29

В киосках появился свежий номер АиФ Прикамье (27.06.2012)

15 июня в Перми открылся купальный сезон. Однако на момент официальной даты к приёму отдыхающих не готов ни один пляж. По данным Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, содержание водоёмов не соответствует санитарным нормам. Да и пермские экологи сходятся во мнении, что в прикамских реках растворена вся таблица Менделеева. В чём же купаются пермяки, и как прошёл вояж по пермским пляжам читайте в АиФ Прикамье.

Анастасия Фролова, укравшая 25 миллионов со счетов Агентства содействия инвестициям, до сих пор находится заграницей. Как живут сейчас беглецы и куда можно сбежать, чтобы тебя не вернули, расскажет наш еженедельник.

Губернатор Пермского края своим распоряжением утвердил новый состав краевого правительства. Этих назначений в Прикамье ждали с начала мая - с того момента, как Виктор Басаргин был утверждён главой региона. Кадровые решения нового губернатора должны были показать, насколько изменится политика краевых властей. Кто и какие портфели получил в новом правительстве узнаете со страниц АиФ Прикамье.

Наш гость номера сегодня всемирно известный клоун Джанго Эдвардс. Его называют королём дураков, мастером эпатажа, ведь в своих саркастических и порой провокационных репризах он рассказывает человеку о настоящей свободе и учит безусловной любви. О том, какое впечатление произвели на мировую знаменитость пермяки и как выбрать свой путь в жизни, расскажет наш еженедельник.

Несколько лет в нашем регионе ведутся споры о том, что является брэндом Пермского края. Авиационные моторы? Картошка? Красные человечки? Не угадали. Брэнд Прикамья – орловские рысаки, да еще и лучшие в стране. О победах и поражениях, о борьбе за место под солнцем, о том, как приходится отстаивать породу уникального в России поголовье орловских рысаков читайте на страницах нашей газеты.

Какие песни любят пермяки? Могут ли во время академотпуска призвать в армию и почему до конца июля нельзя гулять в лесу – расскажет АиФ Прикамье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах