357

Обзор еженедельника «АиФ-Прикамье» № 1-2 от 9 января 2013 года

В первые дни нового 2013 года пермских автолюбителей ждал неприятный подарок - самый популярный бензин (АИ-92 и АИ-95) подорожал на 50 копеек. Теперь литр АИ-92 стоит 28,5 рублей, а АИ-95 - 31,45 рублей. Какие ещё повышения ждут опустевшие карманы пермяков после недели праздничных гуляний? Об этом читайте в материале «Раскошеливаемся!» на первой полосе сегодняшнего номера «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Экстрасенсы и оракулы утверждают, если в числе рождения человека присутствуют три единички, то это знак выдающийся. У Сергея Федотова, худрука самого мистического театра «У Моста», в дате рождения целых пять единиц. Он родился 11.01.1961 г. Накануне дня рождения мы пригласили его в редакцию. Интервью с режиссёром «На светлой стороне» автора Анастасии Котельниковой читайте в первом выпуске «АиФ-Прикамье».

В последние годы Пермь пережила немало катастроф, связанных с транспортом. Это и упавший «Боинг», и затонувшая «Булгария», и «бешеный автобус», промчавшийся по Компросу. Однако этот печальный опыт впрок не идёт. О том, как одолеваемые жаждой наживы взяточники и нарушители закона рискуют жизнями обычных людей – в материале Михаила Майорова «Угроза безопасности» в свежем номере «АиФ».

Благотворительная новогодняя акция «Стань Дедом Морозом» завершена. Пермяки исполнили 34 желания детей-сирот из Оханского детского дома. Репортаж с вручения подарков читайте в новом выпуске «Аргументов и фактов - Прикамье» «Желания исполнены!»

Может ли привести грипп к диабету? В какой день в музеи можно ходить бесплатно? Во сколько миллионов обошёлся новогодний копоратив администрации губернатора? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

Не пропустите свежий номер!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах