42

Несказочное путешествие: как пермяки съездили в гости к Деду Морозу

Пермь, 29 января - АиФ-Прикамье. «Маленькие и взрослые туристы намучались прежде всего в поезде, который разочаровал их сломанными туалетами, грязью и духотой, а кое-где вообще на одно спальное место претендовали по два человека», - рассказывает исполнительный директор Пермской туристической гильдии Елена Елагина.

Кроме того, всё, что было написано в рекламе тура, на деле не соответствовало действительности. Гости ожидали увидеть (и не дождались!) обещанные в рекламе «славный терем бревенчатый», «залу дивную - Ледяную комнату», «терем Снегурочки», «залу со снежным коктейлем для детей и исконным напитком изо стопочек ледяных с огурчиком да и клюковкой». Также не разглядели они «Снегурочки, Домового, учёного кота Баюна, которые должны были встретить, по подворью провести, горницы волшебные показать, в игры развеселые сыграть и удивить!». Более того, вернувшись в Пермь, и увидев ледяной городок на городской эспланаде, воскликнули: «Да там близко такой красоты нет, как у нас!».

Всего в Великий Устюг со 2 по 8 января было отправлено 449 пермяков. По словам Елены Елагиной, далеко не все туристы были разочарованы поездкой, так как претензий туроператору «Речной вокзалЪ» выставлено пока крайне мало. Сам же туроператор заявил о готовности выплатить компенсацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах