43

Вышел свежий номер еженедельника «АиФ-Прикамье» (26.06.2013)

Пермь, 26 июня - АиФ-Прикамье. Женщина, катаясь на американских горках в Парке Горького, выпала из кабинки. К сожалению, пострадавшую спасти не удалось. Без мамы остались двое несовершеннолетних детей. Подробности трагедии, какая будет оказана помощь семье погибшей – узнаете из материала Анастасии Котельниковой «Опасно для жизни: в Перми с аттракциона упала женщина».

«Зона беззакония» - так давно называют местные жители свой посёлок Усть-Качка, где расположен знаменитый курорт. Они уже 20 лет борются за свои жилищные права в квартирах, которые приватизировали без их ведома и где они обитают на птичьих правах. О новых интересных поворотах и судебных тяжбах в этой многолетней истории, которой не видно конца и края, читайте в статье Татьяны Плешаковой «Крепостные XXI: Жители посёлка Усть-Качка уже 20 лет борются за свои жилищные права».

В Пермском крае сняли фильм о жертвах Пермского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. И авторы «Смертельного конвейера» уже столкнулись с угрозами в свой адрес. Подробности – в материал Татьяны Плешаковой «Смертельный конвейер».

Сборная России по лёгкой атлетике победила на командном Чемпионате Европы, который 22-23 июня прошёл в британском Гейтсхеде. Вклад в общий успех внесли и три спортсмена из Пермского края. Подробности - в материале Ильи Пригожина «Победный спурт Головкиной».

Недавно в Перми побывала Ирина Медведева, известный в стране правозащитник, ярый борец против введения в нашей стране западных ювенальных технологий. Она убеждена, что «ювенальные технологии это очень мощное оружие и для разрушения семей, и для расчеловечивания детей, потому что они не могут быть « вообще свободными». С ней пообщалась Татьяна Плешакова. Читайте материал «Западня: Ирина Медведева об оружии, разрушающем семьи».

Можно ли отключать электричество в квартире должников без предупреждения? Как приструнить сердитого кондуктора? Когда появится канализация в посёлке Южный? Как нетрезвая медсестра в Перми едва не отравила грудничка? Почему краевую столицу атакуют соловьи? Ответы на эти и другие интересные вопросы ищите в наших традиционных рубриках «Подробности», «Вопрос-ответ», «События недели».

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах