35

Никита Михалков пересёк двойную сплошную на глазах ГИБДД

Оскароносный режиссер Никита Михалков оказался в эпицентре очередного скандала. «Синие ведерки» выложили в Интернет, как режиссер, двигаясь по Садовому кольцу на своем внедорожнике идет на обгон по встречной полосе через двойную сплошную линию разметки.

«Еду, смотрю, машина выезжает на встречку. Подъехал ближе к нему, а там - ба, наш старый знакомый А 375 МР 97, то бишь Михалков, - рассказал автор видео. - Я пристроился за ним и включил камеру. После первого нарушения он долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел».

Видеоператор подъехал к полицейскому, на глазах у которого лихачил Михалков. «Уважаемый полицейский в это время оформлял мотоциклиста. Нарушение он якобы не видел», - цитирует автора видео

Сибновости.

Необходимость маневра Никита Сергеевич объяснил просто: «Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию».

Напомним, ранее Никита Михалков занимал пост главы Общественного совета при Минобороны, и согласно занимаемому посту, ему полагался спецсигнал на автомобиль.

24 мая в СМИ появилась информация о том, что режиссер Михалков, как глава Общественного совета Минобороны, попал под сокращение и был лишен спецсигнала. А когда он устроил скандал, его и вовсе исключили из совета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах