aif.ru counter
16

Бывший тренер «Амкара» не смог обыграть нынешнего

«Амкар» приехал в Москву в плохом настроении. Поражение от столичного «Спартака» поставило пермский клуб в тяжелое положение. Отрыв от зоны вылета из премьер-лиги практически улетучился и теперь подопечным Рашида Рахимова нужно набирать очки в каждом матче.

Дополнительная интрига заключалась в том, что «Динамо» возглавил бывший тренер пермяков Миодраг Божович. Противостояние двух наставников «Амкара» закончилось мирно.

Матч для пермяков начался обескураживающе. На 13-й минуте встречи судья назначил пенальти за игру руков Попова в своей штрафной площади. Воронин шанс открыть использовал на все сто.

Однако пермякам отступать было некуда. Игра пошла на встречных курсах. В начале второй половины Гришин сравнял счет после прострела Пеева. После пропущенного гола динамовцы активизировались, но самый реальный момент в концовке встречи все-таки был у «Амкара». С Георги Пеевым грубо обошлись в штрафной «Динамо», но судья игры Николай Иванов не только не назначил пенальти, но и показал болгарину желтую карточку за споры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах