aif.ru counter
32

Футболистки «Звезды-2005» помогли Украине разгромить Боснию и Герцеговину

По-разному  выступили делегированные в национальные сборные футболистки «Звезды-2005» в матчах отборочного турнира Чемпионата мира-2011 среди женщин, которые состоялись 19 июня.

Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова и Олеся Курочкина не смогли помочь сборной России избежать разгрома в матче со Швейцарией (ещё один игрок «Звезды» Наталья Барбашина осталась в запасе) – 0:3. Одной из самых активных в составе россиянок на поле в Красноармейске была нападающая Олеся Курочкина. Она имела несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но, к сожалению, реализовать их не удалось.

В целом уверенно провела матч против Израиля голкипер «Звезды» и сборной Казахстана Ирина Саратовцева. Лишь в одной моменте 21-летняя страж ворот не смогла выручить свою команду, когда на 71-й минуте матча форвард Израиля Даниэль Шоир, убежав от защитниц Казахстана, уверенно реализовала выход один на один. В итоге израильтянки праздновали победу с минимальным счётом.

Зато наверняка  положительные эмоции переполняют  украинских «звёздочек» - Дарью  Апанащенко и Веру Дятел. Именно благодаря их стараниям к 57-й минуте встречи Украины с Боснией и Герцеговиной были сняты все вопросы о победителе: Дарья отметилась дублем на 11-й и 57-й минутах, Вера отличилась на 23-й минуте. Закончился матч и вовсе с неприличным счётом – 5:0.

Пока игроки основного состава бились за сборные либо находились в краткосрочном отпуске (из которого они выходят сегодня), их дублёрши продолжают штамповать победы. 17 и 18 июня футболистки «Звезды-2005-II» в Уфе дважды с минимальным перевесом переиграли местную «Агидель» - 1:0 и 2:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах