133

Секс-символ мирового спорта Анна Курникова возвращается на корты Уимблдона

Спустя восемь лет Анна Курникова возвращается на корты Уимблдона. Как ожидается, она украсит «Турнир Легенд» игрой в паре с Бенджи Уилсон.

Напомним, что в 2003 году Анна завершила карьеру из полученной травмы спины. За 8 лет в профессиональном теннисе она не смогла выиграть ни одного турнира WTA в одиночном разряде. А высшим достижением на турнирах «Большого шлема» стал полуфинал Уимблдона-1997.

«Я жду своего выхода на корт с нетерпением. Я не была на Уимблдоне с 2002 года. Наверное, мои лучшие воспоминания связаны именно с этим турниром. — Атмосфера и традиции делают этот турнир особым. Здесь даже воздух другой. Сейчас я больше забочусь о своем здоровье. К сожалению, и во время тренировок проблемы со спиной давали о себе знать», - цитирует Курникову Газета.ру со ссылкой на Daily Mail.

Куда успешнее складывалась ее карьера в парном разряде. В 1999 году Анна в паре с Мартиной Хингис выиграла открытый чемпионат Австралии, а также итоговый турнир года WTA и заняла первую строчку в рейтинге. К слову, в 2002 году этой паре вновь покорился Australian Open.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах