aif.ru counter
19

Трехчасовой поединок завершился победой «Молота»

Увлекательный матч вчера состоялся во Дворце спорта «Молот». Болельщики, пришедшие вчера посмотреть игру любимой команды против тверского «Динамо», нисколько не пожалели. Команды подарили зрителям зажигательный спектакль на льду.

Пермский клуб уже по традиции первым пропустил. Причем, тверские хоккеисты сумели забросить шайбу, играя в меньшинстве. «Молотобойцы» отыгрались во втором периоде. Петушкин использовал численное преимущество. Во втором отрезке команды еще раз обменялись голами, причем пермяки вновь отличились в большинстве. А зачем пришел черед вратарей. Голкиперы команд явно поймали кураж и отбивали все шайбы, летящие в створ их ворот. Третий период и овертайм завершился безрезультатно и для определения сильнейшего пришлось прибегнуть к серии буллитов, которая получилась крайне затяжной. Лишь после 28-го броска, который успешно исполнил Деев, стало ясно, что «Молот» взял верх 3:2.

Джоаким Фагервалл, старший тренер ХК «Молот-Прикамье», после игры отметил: «Мы встретились с быстрой командой. В начале матча иногда немного паниковали, что создавало проблемы. В итоге на перерыв ушли проигрывая. Во втором периоде начали хорошо, но потом опять стали играть не в тот хоккей, о котором договаривались изначально. В третьем периоде у нас были шансы забить, однако соперник очень старательно оборонялся. А у нас были проблемы в атаке. В последнее время мы мало забиваем. И даже сегодняшняя серия буллитов подтвердила это, мы реализовали очень мало бросков. Ищем варианты. Сегодня, к примеру, дебютировал молодой нападающий Сергей Абрамов. Мы довольны его игрой. Он хорошо поработал, отдавался на 100 процентов. Но ему надо продолжать в таком же духе, чтобы достигнуть успеха».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах