aif.ru counter
135

Татьяна Навка разбила Porsche Cayenne и рассталась с Башаровым

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка попала в аварию в центре Москвы. Когда она ехала на своем автомобиле Porsche Cayenne по Крымскому Валу в нее врезалась Honda.

В ГИБДД говорят, что виновником этой аварии стал молодой человек, ехавший на Honda,  пишет Allnews4.me. Водитель начал перестраиваться на дороге и впечатался в автомобиль Навки. Теперь мужчине предстоит выплатить штраф.

В то же время в аварию попала и мама олимпийской чемпионки Раиса Навка. Она ехала за рулем Lexus, который Навке подарил премьер-министр России Владимир Путин, но не справилась с управлением и врезалась в припаркованный автомобиль. В результате случившегося Lexus получил повреждение бампера, а сама Навка отделалась легким испугом.

Это уже не первая авария, в которую попадает Lexus, подаренный Путиным. Татьяна Навка попадала на ней в ДТП в 2007 и 2008 годах.

В то же время Марат Башаров ушел от Навки к маме. «После сильных ссор Марат спускался в бар на первом этаже нашего дома и сидел там до утра, дожидаясь, когда Татьяна уйдет на работу, и только потом возвращался домой, – рассказали соседи Навки по подъезду. – Она буквально выкидывала его чемоданы на площадку, а он сидел на них и чуть не плакал», пишут 7News.

Примерно тот же вид имеет Башаров и на съемочной площадке шоу «Лед и пламень», когда ему приходится объявлять выступление Навки с Алексеем Воробьевым, потом наблюдать, с какой страстью они танцуют, а потом еще и поздравлять их с очередной победой.

«Когда в начале сезона в пару с Навкой назначили Воробьева, с облегчением вздохнули и Жулин, и Башаров, – говорят в коллективе съемочной группы «Льда и пламени». – Тогда никто и подумать не мог, что 22-летний парень вскружит ей голову так, что она вычеркнет из головы целую армию своих ухажеров, включая официального и гражданского мужей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах