42

Рашид Рахимов не стал упрекать игроков «Амкара»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после поражения от «Зенита» 1:3 отметил:

- Игра понравилась, не понравился результат. К сожалению, мы допустили ошибки, и «Зенит» в этой игре показал тот класс, который у него есть. Упрекнуть команду нельзя. Команда играла. Вести игру с «Зенитом», комбинировать, создавать моменты, сложно. Но свои моменты нужно реализовывать, к сожалению, здесь у нас есть проблемы и такие опытные команды, которые обладают высококвалифицированными игроками, нас наказывают. Сейчас я разговаривал с Лучано Спаллетти, он сказал то же самое. Это разница между командами: есть игроки, которые могут быстро исполнить. Но ни в коем случае не надо думать, что на этом все закончилось. Команда играла очень хорошо.

Кроме того, наставник пермяков подчеркнул, что всем командам против «Амкара» будет тяжело играть. После игры Рахимов сказал своим подопечным, что

своими простыми ошибками испортили результат.

Тем временем, голкипер пермского клуба Василий Хомутовский отметил:

- Я считаю, что при счете 2:0 в пользу «Зенита», у нас было несколько классных моментов, если бы один из них реализовали, у нас были бы шансы взять очки. Мы их несколько раз хорошо ловили на контратаках, про пенальти был или не был, не мне судить, но забей мы в тех моментах, которые были, были бы хорошие шансы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах