37

Дублёры «Амкара» сыграли вничью с молодёжкой «Крыльев Советов»

Поединок состоялся 13 апреля в Самаре. Дублёрам «Амкара» не удалось взять реванш у ровесников за недавнее поражение в Перми-0:2. 

«И мы, и «Амкар» сыграли как-то бесцветно. Возможно, где-то опасались и друг друга – ведь мы хорошо сыграли в Перми, а они – одни из лидеров турнира. В результате счет 0:0, конечно, по игре – обе команды почти ничего не создали в атаке и стреляли большей частью по воробьям. Не могу не сказать, что в атаке нам все же не хватает мощи», - отметил после встречи наставник самарского дубля Александр Бабанов.
Добавим, сегодня в Самаре сыграют основные составы. В турнирной таблице «Амкар» пока опережает  «Крылья» на 10 очков. Самарские футболисты, занимающие 14 строчку, продолжают биться за более высокое место, чтобы избежать стыковых игр. Поэтому сегодняшний поединок для подопечных Божовича обещает быть весьма непростым. Кстати, накануне этого матча Общественный Совет самарского клуба обратился к тренерам и футболистам «Крыльев Советов». В нём, в частности, говорится:
«Крылья» – единственная нестоличная команда, которая никогда не покидала элиту российского футбола. Мы не будем заклинать вас 70-летней историей «Крыльев», рядом с которыми – независимо от занимаемых мест – всегда были тысячи и тысячи верных болельщиков.
Не надо громких слов. Просто знайте, что предстоящий в эту субботу матч с пермским «Амкаром» мы считаем сверхзначимым и во многих отношениях переломным. Мы сделаем всё, чтобы вы неопровержимо чувствовали нашу поддержку. И поэтому мы вправе ждать и требовать от вас искренней, страстной и смелой игры. Игры, по которой мы так соскучились в последнее время и которую надеемся увидеть уже в эту субботу.
Для нас поединок с «Амкаром» – во многом момент истины. Мы хотим узнавать свою команду, верить в неё, понимать, как она становится единым целым и в самых трудных ситуациях турнирной борьбы способна одерживать настоящие и достойные победы!»
Поможет ли патриотический призыв «крылышкам», или «Амкар» застолбит себе место в Премьер-лиге, узнаем уже сегодня.
13 апреля. Самара. Стадион ЦСК ВВС.
«Крылья-Советов-мол» - «Амкар-мол» -  0:0
«Крылья-Советов-мол»: 31.Федоров. 36.Почивалин. 94.Вихров. 40.Божин. 3Молош. 20.Ди Кьяра (29.Алексенко, 61). 22.Шалаев. 5.Короман (93.Быков, 46). 41.Пестрячев (87.Зверев, 46). 70.Нахлесткин. 53.Васечкин (57.Веселов, 82).
Запасные: 71.Козлов. 59.Касимов.
«Амкар-мол»: 61.Опарин. 73.Идову. 92.Рудаков. 34.Кричмар. 77.Цискаридзе (97.Андриевский, 1) (95.Шустов, 90+). 29.Мьюшкович. 20.Молодцов. 70.Козлов (84 Кочкин, 63), 47.Романенко. 93.Смородин. 49.Сиротин (55.Лаук, 71).
Запасные: 51.Степанов. 44.Пермяков.
Предупреждения: Короман, 30. Ди Кьяра, 42. Кричмар, 65.
Судейская бригада: Александр Борисов (Самара). Помощники судьи: Дмитрий Полулек (Самара), Денис Лисицин (Самара).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах