32

Пермский «Амкар» потребовал от Божовича выплаты неустойки в 500 тысяч рублей

Напомним, что 11 июня «Амкар» и главный тренер этой команды Миодраг Божович расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Инициатором выступил Божович, получивший предложение возглавить ФК «Ростов». Вместе с Божовичем «Амкар» покинули его ассистенты Веско Стешевич и Хасанби Биджиев.

Президент «Амкара» Геннадий Шилов в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил, что не стал удерживать тренера, решившего покинуть команду, но потребовал выплаты компенсации.

«Божович объяснил, что давно мечтал работать в «Ростове», от предложенных условий в котором он не смог отказаться. Не знаю, как переживут поступок главного тренера футболисты, болельщики, которые буквально боготворили черногорца. Я бы понял его, если бы приглашение поступило из какой-то национальной сборной, из «Зенита» или ЦСКА. Я подписал все необходимые в таких случаях документы. 500 тысяч рублей не великие деньги для клуба, но здесь я проявил принципиальность, и Миодраг обязан выплатить эту сумму в течение 30 дней», – сказал Геннадий Шилов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах