50

Тренер пермского «Молота» Александр Гулявцев посетовал на нестабильность вратарей

Пермь, 14 февраля – «АиФ-Прикамье». Хоккеисты «Молота-Прикамье» неудачно начали последнюю в регулярном сезоне домашнюю серию. Вчера они уступили «Челмету» из Челябинска. Исход встречи во многом предрешил кошмарный первый период в исполнении подопечных Гулявцева, в чистую проигравших его гостям – 0:3. Вторую и третью 20-минутки хозяева провели лучше, но спасти игру не сумели. Итоговый счёт – 3:4 в пользу челябинских хоккеистов. После встречи главный тренер «молотобойцев» посетовал на то, что первый период его игроки откровенно проспали, а также отметил проблемы во вратарской линии команды.

«Команда наша сыграла только два периода. Первого периода у неё вообще не было. Где она летала — неизвестно. Настраивать ребят? Ещё раз скажу, это не музыкальный инструмент, чтобы его настраивать. Должен настраиваться на матч каждый сам. Если игроки посчитали, что «Челмет» - проходная команда, то глубоко ошиблись. Что и доказал 1-й период. Буду уже говорить и о вратарях. Имея три вратаря, мы ломаем голову, кого ставить на матч. Совершенно нет стабильности. После таких пропущенных шайб и может дрогнуть команда. В раздевалке после первого периода взвинтили ребят. Перешли на три звена, так как очень слабо сыграла четвёртая тройка. Появились движение, силовая борьба, характер, игра. Забитые шайбы, наконец. Опять же возникает вопрос, почему нельзя играть так с 1-й минуты. Ведь хоккейный матч длится 60 минут. А не 40, как сегодня. Послезавтра матч с лидером. Банальностей по поводу разбора ошибок и прочее говорить не буду. На подготовку — день. Будем готовиться», - приводит слова Александра Гулявцева официальный сайт клуба.

В пятницу пермяки на своей площадке сыграют с новичком этого сезона ВХЛ – клубом «Сарыарка» из Караганды, который занимает первую строчку в таблице. Отметим, что в составе команды из Казахстана играет хорошо знакомый пермским болельщикам канадский защитник Тодд Перри, выступавший в прошлом сезоне за «Молот».

13 февраля, «Молот-Прикамье» — «Челмет» — 3:4 (0:3, 2:1: 1:0)

«Молот-Прикамье»: Кислицын (Аликин, 20:00 — 59:11). Теслюкевич-Громов, Карпов-Веревкин, Глебов-Парамонов, Кунаев-Рязанов. Калачик-Бардин-Тополь, Бондарев-Петров-Никулин, Вл. Ушенин-Вяч. Ушенин-Селянин, Созонов-Федин-Рахимуллин.

«Челмет»: Данилишин. Горечишников-Корпачев, Климонтов-Манухов, Артамонов-Гевель, Бобин. Елизаров-Панасенко-Уткин, Приданников-Заварухин-Жаворонков, Артамонов-Кузнецов-Исмайлов, Губарев-Кириллов-Филонов.

Шайбы: 0:1 — Елизаров (Горечишников), 03:51. 0:2 — Елизаров (Панасенко, Уткин), 10:28. 0:3 — Уткин (Елизаров), 18:59. 1:3 — Селянин (Кунаев, Вяч. Ушенин), 33:39 (бол). 1:4 - Елизаров (Уткин, Климонтов), 37:54. 2:4 — Громов (Бардин, Калачик), 39:57 (бол). 3:4 — Вяч. Ушенин, 49:39.

Броски: 26:27

Вбрасывания: 29:27

Штраф: 24:20  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах