Примерное время чтения: 2 минуты
211

Главным тренером пермского БК «Парма» стал Евгений Пашутин

Пермь, 13 июня - АиФ-Прикамье.

Пост главного тренера пермского БК «Парма» занял Евгений Пашутин.

Информация о его назначении на должность появилась на официальном сайте баскетбольного клуба. Новый тренер и БК подписали соглашение сроком на три года.

Как сообщает баскетбольный клуб, Евгений Пашутин считается одним из самых титулованных тренеров России. В частности, он является обладателем Кубка России и Кубка Европы, а также чемпионом суперлиги. До прихода в БК «Парма» он работах в клубах ЦСКА, УНИКС, «Локомотив-Кубань», «Канту», «Автодор».

«В 2022 году российский специалист возглавил «Уралмаш» из Екатеринбурга и не потерпел с командой ни одного поражения в 23 матчах подряд, став чемпионом Суперлиги-1», – говорится в официальном пресс-релизе.

Евгений Пашутин заявил, что возглавлять БК «PARMA-PARIBET» для него большая честь и ответственность.

«Пермский клуб продолжает славные традиции легендарной команды ПБК «Урал-Грейт». В Перми очень любят и болеют за свою команду. Пермский болельщик уважает яркий, красивый и победный баскетбол», – прокомментировал ситуацию Евгений Пашутин.

По словам нового тренера, БК ждёт большая работа, цель которой – «быть боеспособным и голодным до побед коллективом с характером и жаждой борьбы». Евгений Пашутин заявил, что хочет добиться того, чтобы команда была способна бороться за высокие цели.

«Хочу обратиться и к пермским болельщикам, которые являются самыми энергичными, яркими и любящими свою команду. Мы приложим все усилия, энергию и покажем характер, чтобы команда радовала вас красивой игрой и яркими победами! #ПАРМАэтоМЫ», – сказал Евгений Пашутин.

Подписывайтесь на «АиФ-Прикамье» в социальных сетях. Вконтакте: Новости Перми / АиФ-Прикамье. Страница в Одноклассниках. Оперативные новости без рекламы – в telegram-канале «АиФ-Пермь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах