211

«Молот-Прикамье» оказался на грани вылета из Кубка Братины

Пермь, 5 марта - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты клуба «Молот-Прикамье» оказались в шаге от вылета из Кубка Братины после сегодняшнего поражения от «Спутника». В пятом матче серии 1/8 финала подопечные Александра Гулявцева проиграли клубу из Нижнего Тагила – 1:2.
Хозяевам удался быстрый гол: уже на третьей минуте матча Никита Ремезов распечатал ворота тезки Демидова. Гости сумели отыграться на 12-й минуте: точный бросок на счету финского легионера «Спутника» Тони Дальмана. Следующий гол зрители увидели только в начале третьего периода, когда отличился Антон Алексеев. Его шайба в итоге стала победной.
После этого поражения хоккеисты «Молота-Прикамье» впервые в этой серии уступают в счете. Причем следующая осечка станет роковой: для выхода в четвертьфинал подопечным Владимира Голубовича нужно выиграть одну встречу. Следующий поединок пройдет в Нижнем Тагиле 7 марта. Если «молотобойцы» сумеют его выиграть, то решающий матч серии состоится 9 марта. 
Добавим, что единственный раз пермские хоккеисты вылетали на первой стадии Кубка Братины в 2012 году, когда в трех матчах уступили серию «Торосу» из Нефтекамска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах