Примерное время чтения: 2 минуты
101

«Молот-Прикамье» дома проиграл тюменскому «Рубину»

Пермь, 18 ноября - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» начали с поражения очередную домашнюю серию. 17 ноября подопечные Марата Аскарова уступили тюменскому «Рубину» со счётом 1:2.Гости открыли счёт в середине первого периода: Константин Богдановский оказался расторопнее всех на пятачке хозяйских ворот и реализовал отложенное большинство. Удвоить своё преимущество тюменцы смогли на экваторе второго периода: защитники «молотобойцев» опять-таки на своём пятачке прозевали Игоря Сафаралеева и он в касание переправил шайбу в ворота Юрия Петрова.

В третьем периоде Евгений Дубовицкий подарил хозяевам надежду на спасение встречи. На 52-й минуте он реализовал большинство. Но спасти игру «молотобойцам» в этот вечер было не суждено: больше отличиться они не смогли.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» потерпели третье поражение подряд и опять застряли внизу турнирной таблицы. С 23-мя очками они занимают 21-е место в ВХЛ. Следующий поединок «молотобойцы» проведут на своей площадке 19 ноября: в гости к ним пожалует «Зауралье» из Кургана.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах