aif.ru counter
18

Мир Ивана Созонова стал ярче

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

Публикация в "АиФ-Прикамье" (N 8 от 20 февраля) о семье Созоновых, где отец один воспитывает троих детей, вызвала большой резонанс.

- Ко мне даже свататься приходили. Да только взглянули на моё с детишками житьё-бытьё, и сразу попрощались, - смеётся Иван Алексеевич.

...Скромные Алёнка, Алёша и Вова на редакционные гостинцы смотрят с радостью, ведь сегодня у них на ужин только гороховый суп.

"Петя, Петя, Петушок, золотой гребешок...", - демонстрирует умение читать семилетний Вовка. А мы любуемся этой идиллией, которую не во всякой семье увидишь. Иван Алексеевич тем временем старательно гладит дочурке кофточку, чтобы в школе выглядела не хуже других.

1 апреля у двойняшек Алёнушки и Алексея юбилейный день рождения. "Соликамский рабочий" решил отметить их десятилетие в стенах редакции. Праздничным сценарием занялись юнкоры, а столом - журналисты. Ребята заранее знали, что получат в подарок от своих друзей: сами признались нам в своих мечтах. Алёнка после своего дня рождения спит теперь не только со своей любимой кошкой Соней, но и с мягкой игрушкой. А Алексею, напротив, долго не даст уснуть машина-робот. О такой же, кстати, мечтает и Вовочка, но его день рождения ещё не скоро - 8 августа.

К слову сказать, на акцию газеты "кормящий отец" отзываются не только конкретные люди, но и целые коллективы. Газетчиков поддержали коллективы ЦРТДиЮ N1 (директор Н.П.Шишигина), образовательного центра "РОСТ" (директор Т.В.Юрина), педагоги школы N1 (директор Л.Н.Менгазиева). В редакцию несут и постельное бельё, и книги, и варенье.

Глядишь, не только с божьей, но и с людской помощью мир детей Ивана Созонова станет намного ярче. А сам он найдёт-таки вторую половинку, которая сможет стать для детей мамой. Ведь это их главная мечта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах