576

Супероружие против коксартроза

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ-Прикамье 11/01/2012

Некоторые из них ранее уже пробовали лечиться с помощью широко разрекламированных чудо-средств, но результат, как правило, был малоутешительный.

А между тем использование физиотерапевтических методов, в частности, магнитотерапии, как одной из составляющих комплексного лечения, даёт возможность существенно улучшить состояние больного при коксартрозе, не доводя ситуацию до критической. К сожалению, невозможно избавиться от болезни полностью, так как нельзя вернуть деформированным костям былую форму, но вполне реально снять симптомы заболевания, уменьшить боль, затормозить дальнейшее разрушение сустава и законсервировать болезнь на длительный срок, позволяя повысить качество жизни у пациента.

За счёт чего это происходит? Дело в том, что артроз тазобедренного сустава, как правило, сопровождается нарушением кровообращения в окружающих его тканях. При этом в зону воспаления прекращают поступать кислород и питательные вещества и перестают выводиться агрессивные продукты распада, разрушающие хрящ. Магнитное поле, усиливая кровоснабжение и внутриклеточный обмен веществ, позволяет нормализовать этот процесс, при этом оно действует очень мягко и бережно. Но при лечении коксартроза возникает одна техническая проблема: этот сустав расположен глубоко в теле человека, и для того, чтобы достать до него, физиоаппарат должен обладать повышенной мощностью, так сказать, иметь большую лечебную силу. До недавнего времени это возможно было сделать только в медучреждениях, оборудованных соответствующей техникой, но сейчас есть АЛМАГ-02 - физиоаппарат с возможностями профессионального уровня, доступный для домашнего использования.

Этот прибор был создан для проведения физиотерапевтических процедур в больницах, поликлиниках, санаториях и других ЛПУ, но его лёгкость, компактность и простота в применении позволяет без проблем лечиться АЛМАГом-02 дома. Опыт показывает, что АЛМАГ-02 даёт возможность практически вдвое сократить время лечения и количество процедур, при этом достигнутый результат может держаться существенно дольше.

Три кита, на которых держится результативность аппарата, - это увеличенная лечебная сила, возможность воздействовать на несколько зон одновременно и наличие большого числа встроенных программ для лечения различных заболеваний. Сила, глубина и площадь его лечебного воздействия таковы, что позволяют решать самые сложные задачи, он является настоящим тяжеловесом среди портативной медтехники. В ряде случаев  (при том же коксартрозе, гипертонии, энтезопатиях и т. д.)  крайне желательно одновременное воздействие, причём с разными параметрами, на то место, где «сидит» болезнь, и на соответствующий отдел позвоночника. АЛМАГ-02 за счёт дополнительной гибкой линейки излучателей может это делать, выражаясь образно, он наносит болезни двойной удар.

 Кроме того, что АЛМАГ-02 довольно мощный, это ещё и универсальный физиоаппарат. С его помощью можно лечить около восьмидесяти различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и т. д. 

Причём не надо будет ничего настраивать, так как в память прибора уже заложено 79 программ для лечения различных болезней, где оптимальным образом подобраны параметры магнитного поля (его тип, напряжённость, частота и т. п.). Остаётся только выбрать среди них нужную! Так что если необходимо супероружие против болезней - выбирайте АЛМАГ-02!

Елатомский приборный завод в новом году дарит прекрасную возможность создать дома собственный физиотерапевтический кабинет!

При покупке АЛМАГа-02 до 31 января 2012 г. вы получите бесплатно один из физиотерапевтических приборов завода на ваш выбор. Подробности акции можно узнать по бесплатному круглосуточному телефону завода 8-800-200-01-13.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах