Стол

Последние деньки до Нового года. О них обычно говорят красиво и изящно: в воздухе витает аромат мандаринов и хвои, звенят игрушки на сверкающей ёлке, ждут своего часа хрустальные фужеры…
Стол
Предлагаем вам простой салат и закуску, чтобы не оставить никого голодными.
Новый год
Рецепты от пермского повара читайте в материале «АиФ-Прикамье».
Стол
- Кулинарные историки приписывают авторство салата купцу Анастасу Богомилову, хозяину популярных московских трактиров и столовых, рассказывает Иина РЫЧКОВА, филолог
ВОПРОС-ОТВЕТ
До праздника остаются считанные дни, а мы уже живём в его ожидании, продумывая праздничное меню.
Стол
Предновогодняя лихорадка в пермских торговых центрах и супермаркетах набирает обороты.
Стол
Варёные кости, топтание нечисти и другие обычаи финно-угорского народа.
Стол
Сегодня пельмени – это незаменимый полуфабрикат, присутствующий в холодильнике практически каждого россиянина. Однако мало кто знает, что история продукта берет свое начало в Перми. Само слово заимствовано из коми-языка и обозначает «хлебное ухо»: пель – «ухо», нянь – «хлеб»
Стол
Самое интересное в регионах
Роскачество