Стол

Экспресс-кулинария. Топ-5 быстрых и вкусных блюд на новогодний стол

28.12.2015 17:09 Рецепты от пермского повара читайте в материале «АиФ-Прикамье».
Стол

Как появился салат «Селёдка под шубой»?

25.12.2015 16:53 - Кулинарные историки приписывают авторство салата купцу Анастасу Богомилову, хозяину популярных московских трактиров и столовых, рассказывает Иина РЫЧКОВА, филолог
ВОПРОС-ОТВЕТ

Алексей Субботин: «Я не сторонник встречи Нового года в ресторане»

23.12.2015 11:07 До праздника остаются считанные дни, а мы уже живём в его ожидании, продумывая праздничное меню.
Стол

Индекс оливье. Как сэкономить на новогоднем столе?

23.12.2015 10:20 Предновогодняя лихорадка в пермских торговых центрах и супермаркетах набирает обороты.
Стол

Счастливого «Виль во»! Как отметить Новый год по традициям коми-пермяков?

10.12.2015 14:41 Варёные кости, топтание нечисти и другие обычаи финно-угорского народа.
Стол

Как приготовить пельмени по-новогоднему?

06.12.2013 16:10 Сегодня пельмени – это незаменимый полуфабрикат, присутствующий в холодильнике практически каждого россиянина. Однако мало кто знает, что история продукта берет свое начало в Перми. Само слово заимствовано из коми-языка и обозначает «хлебное ухо»: пель – «ухо», нянь – «хлеб»
Стол
Самое интересное в регионах
Роскачество