49

Народное творчество во славу Путина: за него рвут и для него раздеваются

И рвать всех и вся за «свет очей наших» Владимира Владимировича. Акция «порву за Путина» будоражит рунет уже не первый день. Девушки рвут сами и призывают остальных порвать что-нибудь или кого-нибудь за, что самое интересное – президента, Путина. Лучшая рванина удостоится новомодной штуки – Ipad2.

Официальные пропутинские политические силы открещиваются и говорят, что это исключительно народно-девичья инициатива рвать на себе одёжу во славу ВВП.

Напомним, что сразу же после появления на политическом Олимпе Владимира Путина за ним закрепился статус президента-мачо и мечты всех женщин. Полеты на истребителе, скачки на лошадях и лобызание детишек в животики только подливало страсти.

Хоть и на излете президентского срока в 2008 году, вслед за девичьими грезами Путин стал героем политического детектива «Поцелуй не для прессы» с Андреем Паниным в главной роли.

Политически подкованные певички «Поющие вместе» сочинили мега-хит «Такого как Путин»

После того как Путин пришел на вручение премии «Битва за респект» все хип-хоперы и рэперы начали зачитывать речитативы о Владимире Владимировиче. 

Даже наш бодрый пацанчик гоп-рэпер Сява извернулся и ни разу не матюкнулся в песне про Путина. 

Еще одна песня про Путина тоже имеет все шансы на успех. Рифма «Я хочу быть твоей Кони на столе и на балконе» не может остаться незамеченной.  К слову, Кони зовут собачку Владимра Владимировича.

Как ни стараются девчонки из Армии Путина, но пока студентки журфака МГУ, замутившие на день рождения ВВП подарочный календарь, все же круче. Вроде, ничего и не рвали, а все что надо – показали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах