120

Открытие современной фабрики по производству одежды в Воронеже

Открытие новой фабрики

И вот совсем недавно в городе открыли новую фабрику по производству одежды класса «люкс». Одежда здесь производится более чем качественная, но при этом цены значительно ниже европейских и американских. Примерная стоимость единицы товара, произведённой здесь – около 50 долларов. Для сравнения, единица товара от Дольче-энд-Габана обойдётся примерно в 400 долларов. А качество – одинаковое. При этом вы можете утверждать, что разницу в цене составляет построение моделей, но ведь для Воронежской фабрики модели создают ведущие дизайнеры и модельеры России (администрация фирмы полностью не раскрывает список тех, с кем сотрудничает).

Персонал и оборудование

Частично секрет фирмы заключается в использовании только самых новых и современных швейных аппаратов. Общий список используемых швейных машин вы можете посмотреть по следующему адресу: https://appliances.wikimart.ru/sewing/machine/. Как видите сами –здесь используется только самое современное и удобное для работников оборудование.

В свою очередь и персонал компании проходит жесткий отбор. При этом на ваш диплом или другой документ об обучении никто не обратит внимания. Здесь каждому рабочему даётся месячный испытательный срок, после чего из 6 кандидатов на должности остаётся только один. Так что, работать здесь – мечта каждой швеи! И приятной новостью стало также то, что данный бренд в скором времени будет расширяться. То есть, будут запускаться в производство новые фабрики. В следующем году однозначно одна откроется в Подмосковье (уже достраивается здание), и одна в пригороде Санкт-Петербурга.

А вот о первичном материале руководство фабрики умалчивает. Где его она закупает, или вовсе производит самостоятельно – неизвестно. Скорее всего, закупка выполняется в Таиланде, Китае и других восточных странах. Правда – это всего лишь догадки. В любом случае, утверждать, что в Воронеже производится некачественная одежда – весьма глупо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах