125

Пострадавшие во время эстафеты Огня пермяки смогут побороться за свои права

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 13 января – АиФ-Прикамье. Пермская гражданская палата бесплатно проконсультирует пермяков, считающих себя пострадавшими от действий властей при проведении эстафеты Олимпийского огня 4 января.

Как сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты, каждый, кто собирается обжаловать действия властей, должен быть готовым предоставить доказательства их неправомерности. Этому могут служить свидетели, данные видеорегистраторов и камер наружного видеонаблюдения.

Отметим, что во время эстафеты Олимпийского огня в Перми многие горожане были возмущены по разным причинам. Так, чаще всего, пермяки жаловались на принудительную и, по их мнению, незаконную эвакуацию автомобилей из парковочных карманов и других разрешенных для стоянки мест.

Кроме того, возмущение вызвали бесчисленные сбои и нарушения в работе ГИБДД по оформлению эвакуации и возвращению автомобилей, ограничения свободы передвижения по городу и плохая работа общественного транспорта и специальных служб, неспособность властей защитить интересы пермяков при проведении публичного федерального мероприятия в условиях морозов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах