aif.ru counter
229

Лучшее молоко и сметана делаются в Кунгуре!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Прикамье 26/12/2012
Молкомбинат «Кунгурский»

 

 

Пермь, 28 декабря - АиФ-Прикамье.  Кунгурские молочные продукты не раз становились лауреатами и дипломантами престижных профессиональных конкурсов. И вот в очередной раз эксперты подтвердили высокое качество давно любимой пермяками продукции из Кунгура - молока и сметаны. Они стали лучшими на федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России - 2012». Теперь упаковки этой продукции будут помечены специальным знаком конкурса, который указывает на гарантию высокого качества и отличного вкуса. 
                                                                         
Новинка!
Кунгурский молкомбинат всё время обновляет ассортимент: в уходящем 2012 году появился новый лёгкий продукт для диетического питания - йогурт жирностью всего 1%! В нём нет ничего лишнего. Он производится без добавления сахара, красителей и ароматизаторов. Новый кунгурский йогурт - отличная добавка к мюсли и сухим завтракам, а также он является превосходной основой для густых коктейлей - смусси.

 

Добиться отличного качества продукции специалистам молкомбината удалось благодаря полной реконструкции предприятия и установке нового современного оборудования. Кроме того, в Кунгуре используют только натуральное сырьё, которое проходит щадящую обработку, которая позволяет сохранить полезные свойства и натуральный вкус молочных продуктов.

Небольшие сроки хранения привели к построению новой современной системы ежедневной доставки товара в торговые точки, и сегодня в любом магазине, который сотрудничает с молкомбинатом, вы можете купить только самые свежие молочные продукты, произведённые в Кунгуре. 

Всё, что нужно - высокое качество, польза и вкус - есть в кунгурских молочных продуктах!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах