148

Большая гаражная распродажа собрала первые деньги на лечение Сони Макаровой

Сергей Пьянков / АиФ
Пермь, 13 марта - АиФ-Прикамье.

Первые средства в рамках Большой гаражной распродажи в Перми перечислены в благотворительный фонд «Берегиня». Сумма составляет 35 тысяч рублей.

Как сообщают организаторы фестиваля, также заработал пункт приема благотворительного отдела, в котором на Большой гаражной распродаже каждый желающий сможет купить вещи по самым низким ценам. Все вырученные деньги также пойдут на благотворительные цели.

Вещи можно сдать в самом фонде «Берегиня» (ТОС «Стахановец», ул. Стахановская, 18) до 16 марта. В прошлом году, к слову, популярностью пользовались бижутерия и мягкие игрушки.

Напомним, в этом году Большая гаражная распродажа пройдет в Перми с 18 по 23 марта в бизнес-центре «Грин-плаза». Все средства, собранные на акции, пойдут на лечение Софьи Макаровой. Девочка страдает эмбриональной рабдомиосаркомой малого таза с распространением в большой таз. В июне запланирована консультация для контрольного обследования и хирургического лечения, на которые нужно 16 тысяч евро (около 1,1 млн рублей по сегодняшнему курсу).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах