aif.ru counter
47

Новый амбициозный проект АИФ-Прикамье

Татьяна Черепанова, редактор газеты "АИФ-Прикамье": Ч.Это своевременно, современно, амбициозно. Главное – это доверие читателя и расширение обратной связи. Это проект мне очень нравится. Он дает возможность усилениярегоинальной компоненты.  Идея его создания зародилась во время автопробега по северу Прикамья. Для того, стобы быть успешными, у нас есть все, особенно хороший журналистский ресурс. Усилий для этой газеты прилагать нужно значительно больше. Она рассчитана на большую аудиторию. 

Павел Атисков, главный редактор газеты "Верхнекамье"– я бы хотел поблагодарить людей, которые продумали этот проект и предложили мне работать редактором. Мы будем объединять шесть северных районов Прикамья. Насколько активно мы привлечем к работе журналистов соседних территорий, настолько быстро эта газета будет расти.                                         

Ирина Ковалева, генеральный директор ООО "АИФ в Перми": Мне приятно, что в создании «Верхнекамья» будут участвовать журналисты из самых отдаленных территорий. Растет аудитория читателей. Основной задачей проекта является расширение информационного пространства, рост тиражей.

Андрей Мотовилов, глава города Березники: Я думаю, что издание «Верхнекамье» станет площадкой, которая объединит жителей, бизнес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах