29

Меньше месяца осталось пермякам для того, чтобы выбрать способ управления домами

По его результатам будут заключены срочные договоры с УК - победителями конкурса. На данный момент жители 742 домов Перми не выбрали самостоятельно способ управления. Из них 112 домов выставлены на конкурс уже в мае. Остальные - попадают на конкурс в августе. «До этого времени жильцы таких домов могут самостоятельно создать ТСЖ или заключить договор с управляющей компанией», - отмечают в городском управлении ЖКХ.

Выбрав и реализовав форму управления домом самостоятельно, собственники получают ряд преимуществ перед многоквартирными домами, разыгранными по конкурсу: возможность заключить договор с управляющей организацией на более длительный срок, формировать политику управления сообразно своим целям и интересам. А в случае создания ТСЖ, собственники открывают в банке собственный лицевой счет и получают возможность заключить договор с любой управляющей организацией, действующей в нашем городе.

Консультации о выборе и реализации одной из форм управления в своем доме собственники могут получить у специалистов отдела управления жилищным фондом управления ЖКХ администрации Перми по телефону: 210-88-10.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах