35

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (27.07.2011)

 Резкий рост стоимости полиса ОСАГО обсуждается повсеместно. Откликнувшись на горячую тему, «АиФ-Прикамье» подсчитал удорожание страховки не в пунктах и процентах, а в рублях. Получилось убедительно. Входной билет на автостраду подорожал  почти на 2000 рублей. Детали читатель найдёт на первой странице газеты.  

Пункт приема металла – то самое место, где халяву меняют на рубли. Иногда выходит боком, как это случилось с баллоном, в котором находился хлор. «АиФ-Прикамье» рекомендует во избежание неприятностей воспользоваться американским опытом работы приёмных пунктов вторсырья. Опыт полезный, но для нас не подходящий, потому что исключает главную составляющую бизнеса – халяву. Подробности хлорного скандала на второй странице свежего номера «АиФ-Прикамье». 

«Самое дорогое, что есть у государства – его народ». Об этом на страницах «АиФ-Прикамье»  рассуждает гость номера - священник отец Борис. Право говорить на эту тему он заслужил собственным подвижничеством – воспитанием сирот и просто ребят, отбившихся от семьи. Около сотни потерянных ребятишек  вновь нашли и себя и смысл жизни. Как ему это удаётся? Читайте на третьей странице сегодня в «АиФ-Прикамье».
Кого пугает ипотека и как сделать реальностью мечту о собственном жилье? Исследование на эту тему читатель найдёт на развороте свежего номера «АиФ-Прикамье». В Пермском крае вновь заработала программа ипотечной помощи молодым семьям. Сколько стоит такая поддержка, и кто может на неё рассчитывать? Может быть, вы? Читайте, думайте, решайте. 
Если у вас жильё ветхое, вас могут выселить на улицу. Выселение происходит  под тем предлогом, что дом не пригоден для проживания. Именно так поступает пермская Фемида с обитателями городских трущоб. Чем аппетитнее для застройщиков район, тем выше опасность оказаться без крыши над головой. Подтверждение тому – реальная история двух сестер с улицы Луначарского в Перми.   
Тетрадки левшей похожи на зашифрованные записи. Леворуких людей на земле не много, но и не мало – примерно каждый десятый. Что если ваш ребёнок оказался крайним в этой десятке? Ответ ищите в «АиФ-Прикамье» сегодня, в свежем номере. 
Дорожные строители в пылу своих сезонных работ закатывают в асфальт канализационные колодцы и пожарные гидранты. Какой бедой это рвение может обернуться для города – читайте на 10-й странице регионального приложения «АиФ».
Во что обходится жителям Пермского края культурная революция? «АиФ-Прикамье» публикует на своих страницах точный перечень сомнительных арт-объектов с указанием их стоимости. Так что у вас, читатель, есть возможность самостоятельно подсчитать и удивиться. Контрольно-счётная палата уже удивилась так, что на основных фигурантов заведено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах