26

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (21.09.2011)

 Пермякам измерили температуру – агрессивную. Оказалось, мы все на нервах, причём каждый день.  Результаты уникального социологического исследования читатель найдёт сегодня на 1 странице АиФ-Прикамье. 

Многие подростки летом подрабатывают, только вот оплачивать детский труд  работодатели порой не торопятся. Куда пойти в поисках справедливости? АиФ-Прикамье даёт точный адрес и рассказывает историю девочки, едва не пострадавшей от бесчестного директора рекламного агентства.  

Кровная месть в Чернушке. Женщины Прикамья всё чаще становятся подстрекателями разборок и массовых драк. Подробности очередного конфликта на второй странице свежего номера АиФ-Прикамье. 

Нормы жилья для детей сирот надо увеличивать – с этим согласны депутаты Законодательного Собрания  Пермского края. И денег на жилье надо добавить. С этим они так же не спорят. Однако ни денег, ни метров, так и не добавляют. Почему? Читайте об этом сегодня на второй странице АиФ-Прикамье.  

Парадокс: если человек не может ходить, он может танцевать. Танцевальный ансамбль колясочников «Гротеск» доказал, что это чистая правда. Сегодня гость номера АиФ-Прикамье Екатерина Манохина – тренер спортивных бальных танцев, руководитель клуба танцев на колясках. 

Нытва – самый передовой город Пермского края по части развития общественного транспорта. Кто бы мог подумать?  Пока пермяки мечтали о конке, в Нытве на ней уже ездили. 

Муниципальные радости в исторической перспективе предлагает сегодня  своим читателям АиФ-Прикамье на 9 странице свежего номера.    

Лесное дело – тёмное или наоборот, ясное и  честное? Почему древесина чуть не стала яблоком межнационального  раздора? Кому дорог пермский лес и почему он дёшев? Какого размера должен быть стартовый капитал для входа на лесной рынок? На все эти вопросы отвечает Министр лесного хозяйства Юрий Саматкин - сегодня в свежем номере АиФ-Прикамье. 
Реформа ЖКХ завершена, началась травля.  Кто объявил крестовый поход против 
коммунального бизнеса? Почему тарифы повышают газовики и энергетики, а вину за рост цен вешают на управляющие компании и ТСЖ? 
АиФ-Прикамье приводит факты и предлагает подумать, кому это выгодно? Читайте сегодня на стр. 14.
Кому налоговая служба простит долги? Какие виды налоговых платежей попадут под амнистию? Ответ на это вопрос читатель АиФ-Прикамье найдёт на 23 странице свежего номера.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах