Примерное время чтения: 2 минуты
46

Пермские «молотобойцы» одолели «титанов» из Клина

Клин, 13 ноября – АиФ-Прикамье. «Молот-Прикамье» провёл сегодня второй матч выездной серии. В Клине пермские хоккеисты встречались с местным «Титаном». Исход встречи был предрешён в первом периоде, в котором гости повели 3:1. До конца матча счёт не изменился. Причём больше половины третьего периода «молотобойцы» провели в своей зоне, нанеся всего один бросок по воротам хозяев за 20 минут. Хозяева, 17 раз бросившие по воротам Лаврецкого в третьем периоде, пробить пермского голкипера так и не смогли.

- Нам удалось забить быстрый гол. Как мы и просили ребят на установке перед матчем. После того, как хозяева отыгрались, своё веское слово сказало первое звено, которому удалось забросить две хорошие шайбы. Затем были возможности изменить счёт как у той, так и другой команды. Хочу поблагодарить ребят за то, что выстояли в третьем периоде, в котором мы нанесли всего один бросок. Отчасти это связано с тем, что было много удалений с нашей стороны. Отдельное спасибо ребятам за хорошую игру в меньшинстве, - отметил после игры наставник «Молота» Александр Гулявцев.

В четверг его подопечные сыграют в Краснодаре с «Кубанью».

«Титан» — «Молот-Прикамье» — 1:3 (1:3, 0:0, 0:0)

Клин. ЛД имени Валерия Харламова.

Шайбы: 0:1 — Селянин (Вяч. Ушенин), 5:05 (бол). 1:1 - Свиязов (Гловацкий, Акимов), 10:50 (бол). 1:2 — Калачик (Бардин), 14:46. 1:3 — Тополь (Громов, Калачик), 16:55.

Броски: 33 — 23

Вбрасывания: 35 — 28

Штрафное время: 14 — 16 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах