Примерное время чтения: 3 минуты
43

Пермский «Амкар» проиграл в гостях «Краснодару»

Пермь, 8 марта – АиФ-Прикамье. Сегодня возобновились после зимнего перерыва игры чемпионата России по футболу 2012/13. Пермский «Амкар» открывал весеннюю часть турнира гостевым матчем против ФК «Краснодар». Благодаря точному удару вернувшегося из «Анжи» Бурмистрова пермская команда открыла счёт в матче, но удержать преимущество не смогла и проиграла 1:2.

«Краснодар» – «Амкар» – 2:1

Голы: Бурмистров (25 мин) – 0:1, Марсиу (27 мин) – 1:1, Вандерсон (57 мин) – 2:1.

«Краснодар»: Фильцов, Тубич, Мартынович, Марков, Анджелкович, Марсиу, Игнатьев (Смольников, 80), Перейра (Коман, 88), Жоаозиньо, Петров (Шипицин, 46), Вандерсон.

«Амкар»: Нарубин (Герус, 50), Сираков, Мияйлович, Попов, Черенчиков, Георгиев, Пеев (Карелис, 72), Новакович (Васильев, 64), Коломейцев, Канунников, Бурмистров.

Предупреждение: Георгиев (65 мин).

«Очень тяжело проигрывать такие матчи, в которых соперник наносит три удара и забивает при этом два гола, – прокомментировал игру Рустем Хузин, главный тренер ФК «Амкар». – Я бы разделил прошедшую игру на две половины. В первой мы полностью владели инициативой, создали хорошие моменты, забили гол, но тут же пропустили. После перерыва мы почему-то отошли от своей игры и вскоре за это поплатились. Что касается замены Нарубина, то в конце первого тайма Сергей неудачно приземлился на колено, в перерыве над ним колдовали врачи, но в начале второго тайма он был вынужден попросить замену. Вратарю всегда тяжело входить в игру. Но Герус игрок опытный и никаких претензий к нему быть не может. В эпизоде с пропущенным голом виноват не Герус, а два центральных защитника, которые просто-напросто проспали этот момент. Герус постарался мяч вытащить, но когда бьют с трех-четырех метров, у любого вратаря бывают проблемы».

Проиграв в Краснодаре, «Амкар» продлил безвыигрышную серию в чемпионате страны до 7 матчей, в которых набрал всего 1 очко при шести поражениях. В турнирной таблице пермская команда сохранила за собой 12 место, набрав 19 очков в 20 играх. До конца чемпионата осталось провести 10 туров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах