44

Федор Бондарчук готов заплатить миллион, чтобы оправдать сыночка

На видеозаписи, попавшей в Интернет, видно, как 19-летний Сергей Бондарчук дерется с другим парнем на набережной в Сочи.

При этом, в комментариях к ролику указано, что потасовку спровоцировал Бондарчук, который в это время гулял с Агнией Дитковските.

Однако такая интерпретация событий категорически не устраивает Федора Бондарчука. Он считает, что его сын стал жертвой банальной «подставы», пишет Янтарный край.

По мнению режиссера, кто-то специально отрезал начало записи, оставив только фрагмент, коглда Сергей бьет своего оппонента. И теперь Федор Бондарчук, чтобы отстоять честь своей семьи, готов заплатить миллион рублей за полную версию видеоролика драки, в который принял участие его сын.

«Я уже говорил о том, что в Сети выложена только часть видео… Я обращаюсь к людям, в распоряжении которых может находиться эта съемка: передайте, пожалуйста, ее мне за вознаграждение! За полную версию видео я готов заплатить миллион рублей. Сумма для меня немалая. Но репутация семьи дороже. Также прошу участника драки и случайных свидетелей помочь мне с информацией. Вознаграждение – гарантирую» - говорит режиссер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах