139

Лера Кудрявцева потеряла ребенка от Сергея Лазарева

Сначала сообщалось, что у Леры осложнение после недавно перенесенной операции. На самом деле Кудрявцева потеряла ребенка от Сергея Лазарева, находясь на раннем сроке беременности. Несчастье случилось в воскресенье — телеведущую с кровотечением забрали из дома в гинекологическое отделение одной из московских больниц, сообщает afisha.mail.ru.

Лазарев просит оставить его и Леру в покое: «Друзья, спасибо всем, кто переживает за здоровье Леры... только вышел от нее... держится молодцом...Все будет хорошо. Всем спасибо за поддержку! Это чувствуется, но давайте не будем это обсуждать. Не та ситуация! Тема закрыта. Лере получше».

По словам самой Кудрявцевой, «мы с Сережей давно планировали этого ребенка — никто не ожидал, что произойдет выкидыш. Как будто нас кто-то сглазил! Мне очень тяжело говорить сейчас. Я соблюдала режим, следила за ходом беременности, регулярно проходила обследования», — рассказала она.

Кудрявцевой в мае этого года исполнилось 40 лет. У нее есть сын от первого брака Жан Линюк, который родился в 1990 году. С Сергеем Лазаревым в этом году они обручились.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах