52

«Абсолютно свободен душой»

Павел и Марина Нечаевы вспоминают теперь своё альпийское счастье.

Чтобы жизнь улыбалась и подбрасывала яркие подарки, нужно сначала улыбнуться ей. Поверить в то, что всё возможно, и поймать удачу за хвост.

Хотелось? Пожалуйста!

Не у всех это получается. А у Павла НЕЧАЕВА – легко! Он так живёт – с открытым сердцем. А потому поводов радоваться жизни ему искать не надо – они сами «идут» к нему.

Потрясающий пример – путешествие в Альпы. Они с женой Мариной хотели поехать из Перми куда-нибудь на отдых и даже загранпаспорта оформили. Но с финансами всё как-то не складывалось… И вот в конце прошлого года 24-летний Павел решил поучаствовать в фотоконкурсе, хотя прежде ни в каких конкурсах не участвовал ). Подумал: «А вдруг удача улыбнётся и что-нибудь выиграю». Послал на конкурс «Мой идеальный отдых зимой» фотографию, которую сделал сам. На ней – друг на снегоходе.

А в канун Нового года Павлу позвонили и сообщили о победе. То есть он выиграл не «что-нибудь», а главный приз – путешествие в Альпы на двоих! Марина, узнав об этом, была просто потрясена. «Представляете, счастье само свалилось на неё», – смеётся Павел.

В творческом конкурсе приняли участие 700 работ, а главных призов было всего пять. Вот так открытому и смелому человеку улыбается жизнь (в лице организаторов и жюри конкурса): хотелось отдохнуть с супругой – пожалуйста!

Всё происходило впервые

Определив пятёрку российских победителей зимней акции Winston Freedom Snowfest, организаторы конкурса подарили им и их спутникам пять незабываемых дней отдыха на лучших зимних курортах Швейцарии (Церматт), Италии (Червиния) и Франции (Куршевель).

Для Павла и Марины там всё было впервые. Впервые на горнолыжном курорте. Впервые встали на сноуборды. Под чутким руководством опытного инструктора это безопасно и очень увлекательно и даже результативно, поскольку Павел научился не только держаться на доске, но и смог самостоятельно покататься.

Впервые на вертолёте. «Пролетать на высоте птичьего полёта над горами – это потрясающие впечатления! Спуски, виражи, которые выполняли лётчики – ощущения, которые словами не передать, – рассказывает Павел. – Весь полёт я любовался панорамой, совершенно забыв про страх. И тогда среди бескрайних гор ощутил невероятное чувство свободы. Я действительно стал абсолютно свободен душой».

Долетев до итальянской части Альп, Павел с Мариной впервые покатались на снегоходах и на санях, запряжённых собаками хаски. «Это действительно очень добрые собаки, – Павел улыбается, вспоминая свои впечатления. – Они лают, может быть, потому что хотят, чтобы их погладили?» И они гладили их, трепали за холки, обнимали четвероногих друзей, готовых служить человеку.

Впервые в жизни побывали они и в деревне иглу, где есть целый отель из снега и льда. Кроме того, они обедали и ужинали в замечательных ресторанах, где тоже впервые пробовали вкуснейшие национальные (швейцарские и французские) блюда, пили прекрасное французское вино.

«Эти пять дней, заполненных невероятно красочными впечатлениями, подарили нам чувство свободы и массу совершенно новых впечатлений. Мы вырвались из городской обыденной суеты, и это было здорово!» – подытоживает Павел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах