31

Американского инвалида с собакой избили продавцы МакДональдс

Ветеран утверждает, что сотрудники ресторана быстрого питания в Бруклине не хотели обслуживать его, а когда он попытался отстоять свои права, даже избили. Монтальван страдает от посттравматического стрессового расстройства и повсюду ходит с собакой-поводырем, которая помогает ему передвигаться и оказывает эмоциональную поддержку. Именно она послужила причиной ссоры, - во время первого визита его согласились обслужить после долгих споров и оскорблений, после чего он связался с руководством корпорации и получил извинения и заверения о том, что подобное не повторится. Корпорация пообещала, что во всех ресторанах сети будет обеспечено достойное обслуживание для лиц со специальными собаками.

Тем не менее, во время следующего визита менеджер ресторана снова потребовал, чтобы Монтальван ушел, а когда клиент сослался на политику корпорации, позволил ветерану остаться, но извинений не принес.

Самый скандальный инцидент произошел в третий раз, когда недовольный Монтальван, отставной капитан Армии США, явился в тот же ресторан с фотоаппаратом. Как он утверждает, и как свидетельствуют сделанные им снимки, сотрудники МакДональдс побили его и собаку-поводыря крышками от мусорных баков. За все случившееся Монтальван требует компенсацию в размере десяти миллионов долларов и надеется, что судопроизводство по его иску позволит раз и навсегда изменить отношение служащих корпорации к клиентам с ограниченными возможностями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах