55

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (16.11.2011)

Мильграм и пингвины – конечно не пара, утверждает еженедельник Аргументы и факты – Прикамье. Поводом для публикации стал очередной скандал с участием вице-премьера краевого правительства. На этот раз речь зашла о пермском зоопарке и перспективах его переезда.

Борис Мильграм склонен к затяжным дискуссиям, а пингвины и те, кто за ними ухаживает, наоборот немногословны. Разговор у них короток, аргумент прост: «сам дурак». В результате чиновник остался недоволен зоотехниками, а зоотехники чиновником. А что с зоопарком? Читайте на первой странице АиФ-Прикамье. 

Откуда берутся педофилы? Где они нагуливают «аппетит» и как выбирают себе жертв?  АиФ - Прикамье даёт исчерпывающий ответ на все перечисленные вопросы. Тяжёлый, но безусловно полезный материл, читайте сегодня на 8 странице еженедельника. 

В Пермском крае продолжается свадебный бум. Магическое число 11.11.11. принесло очередную волну любви и браков. Удалось ли установить очередной рекорд по численности свадеб? АиФ-Прикамье расскажет об этом в свежем номере. 

Почему с неба падают МИГи? Следствие по факту падения военного самолёта в Чусовском районе, спустя год не может дать ответ на этот вопрос. Свои аргументы по этому делу приводит АИФ-Прикамье. Читайте в свежем номере на второй странице. 

Что важней и труднее  всего для человека в Антарктиде? Соблюдение санитарных норм – утверждает гость номера АиФ-Прикамье Борис Седусов. Покоритель многих полюсов, в том числе самой высокой точки земного шара живёт в Перми, а кусочки его храброго сердца оставлены в самых удивительных местах по всему свету. 

Начальник заставляет вас голосовать за нужного ему кандидата? Вы думаете, что исход выборов  решает вброс голосов? Освободиться от страхов и предубеждений помогут практические советы  Виталия Ковина. Ищите  их на 5 стр. свежего номера «АиФ-Прикамье». Там, кстати  найдёте остроумный способ обмануть наглого  начальника в день выборов. 

Если вам интересно, почему в Перми опять не чистят занесенные снегом улицы, читайте об этом на 9 странице АиФ-Прикамье. Власти как всегда изобретательны в отговорках. Оказывается, в новом сезоне применяется новая тактика – работают исключительно по ночам.  А снег падает круглые сутки, не дожидаясь темноты. 

Спецшкола для трудных мальчишек в посёлке Тёплая гора – тюрьма для малолетних или дом, где рождается надежда? Читайте об этом на 7 странице регионально приложения газеты «Аргументы и факты».

Сотни сотрудников и преподавателей системы профтехобразования  рискуют оказаться на улице. Это семьи, живущие в общежитиях. Учебные заведения передали непрофильный актив на баланс нового краевого Управления. Чиновникам жильцы-педагоги не нужны. Адвокат Станислав Шестаков даёт совет, как быть, если вас решили выселить вникуда, а вы хотите остаться дома.   

Купить автомобиль и плакать. А что ещё остаётся, если дорогая, но неудачная покупка висит камнем на семейном бюджете, а суды по формальным признакам встают на сторону продавца. Два несчастных случая и один разумный вывод читатель найдёт на страницах АиФ-Прикамье в рубрике «Потребитель». 

Какое белье следует носить зимой, натуральное или синтетическое? Казалось бы, ответ прост, но не спешите делать выбор. Сначала прочитайте результат потребительской экспертизы в свежем номере еженедельника АиФ-Прикамьена стр. 10. После этого вы не совершите ошибки.

Когда подешевеют квадратные метры в  новостройках?  Этим вопросом задаётся еженедельник АиФ-Прикамье. Прогноз, возможно,  вас удивит. Читайте сегодня на 16 странице, делайте свои выводы.  

Как объехать Лобаново? Подробную схему строящегося дорожного объекта читатель найдёт сегодня на 18 странице регионального приложения АиФ. Самый «автопробочный посёлок» и пост ГИБДД  в узком горлышке федеральной трассы Пермь- Екатеринбург остаётся на обочине новой магистрали. Смотрите и радуйтесь. 

Что общего между русскими и японцами?  Не только претензии к родному климату и подражание американской культуре. Рассуждает на эту тему Кейко Мацуи, самая известная японская пианистка и композитор, выступавшая недавно на пермской сцене. Интервью читатель найдёт на 27 странице свежего номера АиФ-Прикамье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах