19

Воронка в Березниках увеличилась в размерах

1 февраля состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе бывшей воронки на железнодорожных путях и новой воронки в районе севернее здания АБК БШСУ, сообщает пресс-служба мэрии Березников.

Размеры воронки, образовавшейся 4 декабря севернее здания АБК БШСУ, на 31 января составили 82 на 61 метр. Скорости оседаний на всей наблюдаемой территории БШСУ остались прежними.

Членам комиссии был предоставлен анализ результатов засыпки воронки на железнодорожных путях. В процессе засыпки происходила усадка засыпаемого материала и обрушившихся пород. Усадка составила около 10 метров, что привело к увеличению объема засыпаемого материала.

Глава Березников Сергей Дьяков считает, что необходимо проанализировать качественный состав засыпанной в воронку песчано-гравийной смеси, прогноз ожидаемых оседаний и необходимый объем материала на досыпку. Глава города распорядился учесть опыт работы по засыпке воронки на железнодорожных путях и держать на контроле качество засыпаемого материала при засыпке воронки в районе БШСУ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах