40

«Азот» внедрил новую систему хранения данных

Березники, 14 января - АиФ-Прикамье. В декабре 2012 года на филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» запущена новейшая система хранения данных. Емкость нового базового хранилища составляет около 33 тысяч гигабайт, что в 2 раза превышает емкость прежнего. Доступ к информации осуществляется по двум каналам пропускной способностью до 8 Гбит/сек, что в 2 раза превосходит скорость доступа по каналам связи прежней системы.

Традиционные подходы, применяемые ранее, когда вся информация хранилась разрознено, в составе отдельных серверных систем, сегодня уже не отвечают современным требованиям бизнеса, не решают задачи эффективного управления. Старая система работала с 2008 года и уже не могла обеспечить необходимые запас надежности и скорость обмена информацией с серверным оборудованием. 

Алексей Щукин, заместитель руководителя службы по ИТ филиала «Азот» отметил: «Перспективные технологии хранения данных сегодня стали реально необходимыми для конкурентоспособности и обеспечения непрерывности бизнеса компании. Новая система рассчитана на 7 лет непрерывной эксплуатации, имеет возможность масштабирования массива «на ходу» с увеличением объема хранимых данных в 5 раз». 

Современная система хранения данных в полной мере обеспечивает филиал «Азот» объемными массивами для хранения информации. Она призвана обеспечить надежную и непрерывную работу бизнес-приложений (1С: Клевер, 1С: ЗУП, 1С: УАТ), безотказную работу сервисов корпоративной электронной почты и других информационных систем филиала.

*На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах