77

На пермских «Минеральных удобрениях» принята новая политика в области качества

Пермь, 29 июля – АиФ-Прикамье. На ОАО «Минеральные удобрения» (является аффилированным лицом и входит в группу лиц «УРАЛХИМ») утверждена новая Политика в области качества, охраны труда и экологии. 

Система менеджмента качества пермских «Минеральных удобрений» («ПМУ») соответствует международному стандарту ISO 9001, а система менеджмента экологии – международному стандарту ISO 14001. В апреле текущего года было принято решение о подготовке к сертификации также системы профессиональной безопасности и здоровья предприятия по требованиям международного стандарта OHSAS 18001 и интеграции всех трех систем менеджмента: качества, экологии и промышленной безопасности. 

Требования этих трех международных стандартов отражены в новой Политике «ПМУ» в области интегрированных систем, которая принята в июле 2013 года. Этот основополагающий документ соответствует всем корпоративным требованиям ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». 

«Особая значимость любой Политики организации состоит в том, что она, будучи неотъемлемой частью стратегии, одновременно позволяет укрепить доверие заинтересованных сторон путем развернутой демонстрации системы взглядов, принятых руководством в определенных направлениях деятельности», – отметил начальник службы производственного надзора «ПМУ» Алексей Афанасьев.

Декларируя качество как стратегический приоритет Компании, Политика отражает концепции развития качества управления, качества производства продукции, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности.

Принятый подход позволяет выделить конкретные задачи на текущий год и определить необходимый комплекс мероприятий, направленный на их достижение, которые отражаются в ежегодной Целевой программе в области интегрированной системы менеджмента. 

Впервые Политика в области качества и экологии была сформулирована руководством ОАО «Минеральные удобрения» в 2006 г. За основу были приняты требования стандартов ISO 9001 и ISO 14001, а также решение о сертификации систем. В 2008 г. на основании всестороннего анализа Политика была пересмотрена и просуществовала до 01.07.2013 г. Ознакомиться с новой Политикой ОАО «Минеральные удобрения» в области качества, охраны труда и экологии можно на сайте предприятия.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах