65

Что увидит пермский зритель?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Прикамье 27/05/2014

Калека с Инишмана

16, 17, 18 июля в 19.00

19 июля в 18.00

Спектакль – лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска», в котором удивительным образом смешались смех сквозь слезы, горечь несбыточных мечтаний, романтическая любовь и невероятный обман, сыгравший мистическую роль в судьбе калеки Билли. Персонажи спектакля ужаснут и рассмешат, встревожат и вызовут сочувствие. 

Женитьба 

20 июля в 18.00

21 июля в 19.00

Спектакль – обладатель Гран-при Международного театрального фестиваля «Славия-2014». Вместо бытовой комедии на сцене возникает фантасмагория с чудесами, невероятной логикой и неожиданными поступками. Гоголевский мистицизм соединяется со щемящей, гоголевской же, темой одиночества и беззащитности человека перед миром, перед жизнью, перед вечными ее искусами и противоречиями.

Ночь Святого Валентина 

22, 23 июля в 19.00

Удивительный спектакль, полный детективных загадок, противоречивых истолкований и практически необъяснимых мистических происшествий. Здесь все меняется весьма неожиданно. Неспешная жизнь в богатом загородном доме с продолжительными светскими разговорами о хорошем вине, немецкой поэзии и привычными семейными выяснениями отношений в одно мгновение может разрушиться с приходом Неизвестного Гостя…

Панночка

24, 25 июля в 19.00

26, 27 июля в 18.00

После постановки «Панночки» в 1991 г. театр прозвали мистическим и признали за ним право первооткрывателя потустороннего мира на сцене. Идиллия украинского вечера сменяется ледяным кошмаром проклятой церкви. Веселая казацкая пирушка переходит в ночной шабаш темных сил. Секрет успеха спектакля в том, что за шутками стоит глубокое философское содержание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах