40

Читайте в новом номере еженедельника «АиФ-Прикамье» №19

 Правда ли, что Пермский автовокзал продан частной компании? Почему «автобусные ворота» Перми стали причиной открытого противостояния исполнительной и законодательной власти в крае? И какие нарушения в деятельности ПКГУП «Автовокзал» нарыла Контрольно-счётная палата? Ответы на эти вопрос – в материале Любови Соколовой «Кому достанется автовокзал? Суета вокруг недвижимости». 

Пермская пара фигуристов Вера Базаров и Юрий Ларионов своего тренера Людмилу Калинину в шутку величают «Менделеевым»: самые оригинальные идеи при постановке танцев, как и периодическая таблица - знаменитому химику, приходят к ней почему-то во сне. А ещё она успешно применяет в тренировочном процессе знания…по сопромату, которые получила будучи студенткой «политеха». Сегодня Людмила Калинина – гость редакции. С ней пообщалась Вера Шуваева. О секретах тренерской кухни Калининой и её главной мечте читайте в материале ««Новые элементы приходят ко мне во сне: Людмила Калинина не хочет повторять никого»

Пермяков второй год мучает вопрос, почему «успешно внедрённая» система электронной записи не отменила очереди в коридорах муниципальных поликлиник. Березники, недавно присоединившиеся к глобальной медицинской сети самозаписи «к врачу», теперь так же теряют время в очередях и теряются в догадках. Где зарыта собака неэффективной работы электронной регистратуры, разбиралась Любовь Соколова («Доктор, будьте добры: Врачи саботируют систему записи «к врачу») 
«АиФ-Прикамье» продолжает следить за ситуацией вокруг гимназии №17. На днях её директор Элеонора Падей отказалась подписывать заявление о выдаче разрешения на проведение капитального ремонта многострадального здания гимназии. За что её и обвинили в саботаже ремонта. Подробности – в материале Татьяны Мучкиной «Директор саботирует ремонт?»  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах