39

Читайте в свежем номере «АиФ–Прикамье» № 24

Свежий номер еженедельника «АиФ – Прикамье» открывает материал Любови Соколовой «Картонная культурия». Новая культурная революция, тихой сапой захватившая Пермь, похоже, необратима. За последние 5 лет 23 старинных особняка уничтожены застройщиками или доведены до полного упадка. Официальные лица, наделённые компетенцией наказывать, не проявляют желания призывать виновных к ответу.

Недалеко от центра Перми притаился ракетно-артиллейристский арсенал с ангарами для боеприпасов. Не рванёт ли на нём, как в Удмуртии и Башкирии? Расследование провела корреспондент «Аиф-Прикамье» Евгения Пешина. Читайте её материал «Пермский треугольник».

«Японию погубило слепое чинопочитание, - утверждает японский бизнесмен Наубо Сугахара. Почему Япония отвергла помощь России по ликвидации аварии на атомной станции? Почему уже никогда не войдёт в привычную колею жизнь японского народа? И как заморский опыт поможет растить гениев в Перми? Об этом читайте в материале Татьяны Мучкиной «Япония пала под грудой инструкций». 
Управляющие компании в Перми лопаются одна за другой. Жители более 150 домов уже не смогут вернуть деньги за оплаченные, но недополученные услуги. Подробности – в еженедельнике «Аиф-Прикамье». 
Так ли радужны перспективы у широко разрекламированной детской оздоровительной компании? Насколько готовы к приёму детей загородные лагеря? К чему приведёт массовая сдача лагерей в долгосрочную аренду частникам? Об этом читайте в материале Татьяны Мучкиной «Спасут ли частники детские лагеря?»
Как без моральных и материальных потерь получить паспорт, визу и отель для заграничного путешествия? Как избежать подводных камней туристического бизнеса  и не испортить себе отдых? В этом вам поможет разобраться материал Любови Соколовой «В отпуск заграницу». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах