65

Слово из трех букв. Из-за этого мы неотрывно сидим у компьютеров

Да, у всех этих и не только вещичек есть разъем для подключения к компьютеру. Пользователь может часами сидеть за компом, облаченный в USB-тапки, утром бриться USB-бритвой и подливать себе кофе в USB-кофейник. Хотя велик риск превратиться в кокон, окутанный USB-проводами.

Для того, чтобы не замерзнуть за компьютером, умельцы придумали множество гаджетов: USB-тапочки, варежки, подушечки на кресло и даже согревающий USB-коврик для мышки. Все это теплое чудо греется до 45-50 градусов всего за 5 минут, потребляет совсем мало энергии, но способно сохранить здоровье.

USB-массажер. Разные модели предназначены для разных мест: головы, шеи, поясницы. Но работают все примерно одинаково – трясутся и вибрируют с частотой 3600 импульсов в минуту. Настоящий массаж такая штуковина не заменит, но хоть не большой релакс принесет.

USB-точилка для карандашей. Работает так себе, но весело светится и радостно жужжит. Иногда точилка напоминает кухонный комбайн - чтобы нормально заточить нужно скормить этому гаджету добрую половину карандаша.

USB Egg-Bot, а точнее робот по раскрашиванию яиц. Может наносить на любой выбранный, даже самый хрупкий сферический предмет, гравировку, рисунки, любую расцветку и узоры. Жаль, что Пасха уже прошла.

USB-горшок. Электронное устройство не может расти, но оно может помочь в этом неутомимом процессе. USB Flower Pot представляет собой цветочный горшок, который подключается через USB к компьютеру и всячески помогает в процессе выращивания цветка. Играли когда-нибудь в «тамагочи» или «ферму»? Здесь все почти так же. В основании горшка есть три загорающихся индикатора: «Полей меня», «Вскопай меня» и, конечно, «Посвети на меня, солнышко».

USB-друзья. Двое смущающихся мишек Рилакума и Корилакума (Rilakkuma and Korilakkuma)  – зверята, завезенные к нам из Японии, и потихоньку набирающие популярность наряду с Hello Kitty. Стоит к ним прикоснуться, как они заливаются краской и начинают покачиваться.

USB-радуга. Часто ли мы видим настоящую радугу? А тут можно устроить себе «каждый охотник желает знать…» прямо в комнате. Маленькое устройство – комнатная радуга – работает по принципу ночника.

Почтовый оповещатель - подключаясь через USB к компьютеру, «почтовая капелька» синхронизируется с Gmail, Outlook Express, учетными записями POP3 и как только приходит долгожданное письмо, начинает настойчиво светиться приятным красным светом. «Почта с огоньком», то что нужно.

Барабанная установка для пальцев, от которой даже взрослому человеку будет трудно оторваться, не попробовав ударных. Традиционные для офисных USB гаджетов компактные размеры барабанов позволяют получать удовольствие от игры, не прибегая ни к каким дополнительным ухищрениям. Все что вам нужно, уже в ваших руках. Устройство имеет функцию записи. 

Лампа-медуза – не только обладает уникальным «медузным» дизайном, детально копирующим внешний вид морского создания, но и воспроизводит их уникальную способность источать миллионы самых разнообразных цветовых оттенков. Хотите наполнить комнату радужными оттенками, нет ничего проще. Просто нажмите на сенсорную панель лампы и выберите подходящий цвет. Любой, даже самый редкий цвет будет вам доступен, в наличие у этого гаджета более 16 миллионов цветов. Правда и вес такого устройства внушительный – целый килограмм.

USB-стерилизатор. С помощью ультрафиолетового излучения устройство чистит вашу зубную щетку от скопившихся на ней микробов. Для работы достаточно просто подключить эту маленькую коробочку (с вложенной головкой зубной щетки) к USB-порту и подождать минут 10.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах