80

Под Пермью столкнулись почти 100 машин. Видеообзор аварий за неделю

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 15 марта - АиФ-Прикамье. Массовое ДТП произошло 7 марта на трассе «Пермь-Краснокамск». Накануне праздничного дня 8 марта пермяки в течение двух часов попали на трассе в 27 ДТП, пострадали более 100 машин. По протоколам ГИБДД, кстати, 86, но многие участники аварий уехали, не дождавшись инспекторов.

«Я был в этом замесе. Ехал около 80 км час. Увидел перед собой кучу машин. По тормозам. Несет так же как и без тормозов. Дернул ручник, юзом развернуто и жопой унесло в обочину в сугроб. Остановился, мне повезло. Все пролетели мимо меня. Видел, как это все билось. Сзади жестко грузовичек иностранный, чуть больше газели, очень сильно влетел в фуру. Мужик выйти не мог. То ли шок, то ли ноги передавило. 

К сожалению, на пермской трассе один из участников ЧП погиб - пассажир иномарки Nissan Almera получил смертельную трассу, когда машина столкнулась с легковым автомобилем и фурой.

Один из участников ДТП поделился записью аварии, сделанной на видеорегистратор.

«Кадры жесткого завала 7 марта под Пермью, где столкнулись более 100 машин. Мой друг попал в аварию. С ним были жена и трое детей в креслах.Обратите внимание, с какой скоростью все опережают автомобиль с видеорегистратором», - пишет приславший видео.

11 марта на пересечении улиц Ленина и Плеханова произошла авария. «Авария произошла, скорее всего, из-за нарушения правила проезда перекрестка. Один из водителей выехал на запрещающий сигнал сфетофора. Причем, вероятно, что он двигался с очень высокой скоростью, так как повредждения машин очень значительные, у второй машины разбит весь перед, разбито лобовое стекло, а у иномарки сильное повреждение правой стороны. Так же на перекрестке находилась бригада скорой помощи и пожарные», - сообщает автор видео, автовладелец Михаил.

13 марта произошла авария на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Луначарского. Водитель иномарки не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и выехал на перекрёсток. Водитель 15-ой модели ВАЗа, двигавшийся по главной дороге, не успев затормозить, въехал в левый бок иномарки. 

«Возвращаясь домой с работы, всегда попадаешь в какую нибудь пробку! На этот раз на перекрёстке Компрос/Луначарского. Что за безответсвенность водителей? Стоит же знак «Уступи дорогу». Это значит, что уступить надо, а не лезть в наглую! Теперь они стоят на перекрестке, а за ними весь Компрос», - возмущается очевидец.

Присылайте ваши видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах